Pacientes pediátricos con Síndrome de Down y sus complicaciones cardiorespiratorias atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - González, Oriel (Panamá : UDELAS, 2012)
En la observación de la participación del terapeuta respiratorio como parte del equipo de rehabilitación en los pacientes con síndrome de down es una necesidad urgente para así disminuir la morbilidad y mortalidad por complicaciones cardiorrespiratorias que se asocian a esta condición.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADAEN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II PACIENTES PEDIÁTRICOS CON SÍNDROME DE DOWN Y SUS COMPLICACIONES CARDIORESPIRATORIAS 2.1 Definición 2.2 Características 2.2.1 Etiología 2.2.2 Factores de riesgos 2.2.3 Complicaciones respiratorias CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SINDROME DE DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE MEDICINA FISICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA