Intervención del terapista respiratorio en pacientes con enfermedades pulmonares en el Hospital Santo Tomás durante los meses agosto-octubre 2011 - Jiménez, Jazmín (Panamá : UDELAS, 2012)
El desarrollo de la práctica estuvo centrado en la atención y cuidado que tiene el terapeuta respiratorio en pacientes con Enfermedades pulmonares crónica .
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN PACIENTES CON ENFERMEDADES PULMONARES EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS DURANTE LOS MESES AGOSTO-OCTUBRE 2011 2.1 Responsabilidades del terapista respiratorio en enfermedades pulmonares 2.1.1 Formación 2.1.2 Prevención y promoción 2.2 docencia 2.2 Diagnóstico 2.2.1 Enfermedades pulmonares y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES PULMONARES -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA