Importancia de los cuidados respiratorios en pacientes pediátricos con la enfermedad de reflujo gastroesofágico en el hospital del niño durante los meses de agosto hasta octubre de 2011 - Mosquera R., Franchesca G. (Panamá : UDELAS, 2012)
El reflujo gastroesofágico es cuando existen regurgitaciones del contenido gástrico hacia el esófago y se y se considera patológico cuando hay alteraciones de barreras fisiológicas anatómicas, en donde la frecuencias y duración del contenido supera el rango normal.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : IMPORTANCIA DE LOS CUIDADOS RESPIRATORIOS EN PACIENTES PEDÁTRICOS CON LA ENFERMEDAD DE REFLUJO GASTROESOFÁGICO 2.1 Reflujo en pediatría 2.1.Reflujo gastroesofágico fisiológico 2.1.2 Enfermedad de reflujo gastroesofágico 2.1.3 Fisiopatología 2.2 Manifestaciones clínicas 2.2. Indicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; REFLUGIO GASTROESOFÁGICO -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DEL NIÑO