Intervención del terapista respiratorio en los pacientes atendidos en el cuarto de urgencias del Hospital Regional Docente 24 de Diciembre - Pérez, Ana (UDELAS, 2012)
Señala la acción del terapeuta respiratorio en el manejo de este tipo de pacientes, así como las diferentes técnicas y procedimientos realizados de manera integral.