Intervención del terapista respiratorio en los pacientes atendidos en el cuarto de urgencias del Hospital Regional Docente 24 de Diciembre - Pérez, Ana (Panamá : UDELAS, 2012)
Señala la acción del terapeuta respiratorio en el manejo de este tipo de pacientes, así como las diferentes técnicas y procedimientos realizados de manera integral.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL24 DE DICIEMBRE CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LOS PACIENTES ATENDIDOS EN EL CUARTO DE URGENCIAS DEL HOSPITAL REGIONAL DOCENTE 24 DE DICIEMBRE 2.1 Cuarto de urgencias 2.2 Área de trauma 2.2.2 Área de cardiología 2.2.3 Observación de adulto 2.2.4 Hidratación de pediatría y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRAUMAS -- INFORME DE PRÁCTICA; VÍAS ÁEREAS -- IINFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL DE LA 24 DE DICIEMBRE; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA