Cuidados respiratorios en pacientes pediátricos con procedimientos invasivos : traqueotomía, toracostomía cerrada y tubo endotraqueal en el Hospital del Niño durante el período de octubre a diciembre de 2011 - Rodríguez M., Isareliys (Panamá : UDELAS, 2012)
En este trabajo trata técnicas las cuales se realizan bajo reglas estrictas, limpieza y los cuidados respiratorios que deben mantenerse con cada uno de los procedimientos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : CUIDADOS RESPIRATORIOS EN PACIENTES PEDIÁTRICOS CON PROCEDIMIENTOS INVASIVOS 2.1 Cuidados respiratorios 2.1.Rol del terapeuta 2.1.2 Procedimientos invasivos en pediatría 2.1.3 Traqueotomía 2.2 Tubo endotraqueal 2.2. Tubo Pleural y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TORACOSTOMÍA CERRADA -- INFORME DE PRÁCTICA; TUBO ENDOTRAQUEAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DEL NIÑO