Uso de la terapia inhalada y sistemas de aerosolterapia en la Unidad de Atención de enfermedades respiratorias (UAER) del Hospital San Miguel Arcángel en los meses de octubre a diciembre del 2011 - De Gracia Torrero, Sualy Argelia (UDELAS, 2012)
La Terapia inhalada es el proceso por el cual el personal de neumología y terapia respiratoria suministra tratamientos a pacientes con enfermedades respiratorias, por vía inhalada, con el fin de mejorar su calidad de vida.