Uso de la terapia inhalada y sistemas de aerosolterapia en la Unidad de Atención de enfermedades respiratorias (UAER) del Hospital San Miguel Arcángel en los meses de octubre a diciembre del 2011 - De Gracia Torrero, Sualy Argelia (Panamá : UDELAS, 2012)
La Terapia inhalada es el proceso por el cual el personal de neumología y terapia respiratoria suministra tratamientos a pacientes con enfermedades respiratorias, por vía inhalada, con el fin de mejorar su calidad de vida.
CAPÍTULO I CAPITIULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL EN LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE DEL 2011 CAPITULO II Uso de la terapia inhalada y sistemas de aeroslterapia en la Unidad de Atención de enfermedades respiratorias (UAER) del Hospital San Miguel Arcángel en los meses de octubre a diciembre del 2011 2.1 Aerosolterapia 2.1.2 Beneficios de la terapia Inhalada 2.1.3 Inconvenientes de la terapia Inhalada 2.2 Nebulizadores e inhaladores de dosis media 2.2.1 Producción de aerosoles 2.2.2 Deposito de aerosoles y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA INHALADA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; AEROTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA