Prevención de lesiones musculoesqueléticas como mejora a la calidad de vida a tráves de la intervención fisioterapéutica en los colaboradores de TVN - Murillo, Karina; Armstrong, Eileen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El objetivo primordial de la intervención fisioterapéutica como ente de prevención es el de evaluar los diferentes factores biomecánicos y ergonómicos que puedan ser un desencadenante de lesiones musculoesqueléticas en los colaboradores de la empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULOESQUELÉTICAS -- PROYECTO COMUNITARIO -- INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; TVN