Programa fisioterapéutico y de actividades de ocio dirigido a los (as) mayores en el corregimiento de Juan Díaz - Mejías Pérez, Itzel María (UDELAS, 2012)
En este proyecto enfocamos la importancia de la fisioterapia y las actividades de ocio para mejorar la calidad de vida de los adultos mayores. Por esta razón planteamos la necesidad de crear un centro diurno que desarrolle un programa de intervención donde se realice desde el punto de vista fisioterapéutico la prevención de los problemas degenerativos, la potenciación de las capacidades residuales, una evaluación fisioterapéutica y un tratamiento especifico de las secuelas que a nivel orgánico y funcional.