Uso de la ortesis AFO para control de las deformidades musculoesqueléticas en pacientes con parálisis cerebral espática de la Fundación Mary Arias en el distrito de La Chorrera - González Gutiérrez, Rita Del Carmen (UDELAS, 2012)
Describe el gran volumen de niños con parálisis cerebral que existe en el Corregimiento de La Chorrera actualmente, y por diversas condiciones no cuentan con el beneficio de un tratamiento ortésico para controlar las secuelas de la parálisis cerebral.