Uso de la ortesis AFO para control de las deformidades musculoesqueléticas en pacientes con parálisis cerebral espática de la Fundación Mary Arias en el distrito de La Chorrera - González Gutiérrez, Rita Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Describe el gran volumen de niños con parálisis cerebral que existe en el Corregimiento de La Chorrera actualmente, y por diversas condiciones no cuentan con el beneficio de un tratamiento ortésico para controlar las secuelas de la parálisis cerebral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. PROYECTO COMUNITARIO REALIZADO EN LA FUNDACIÓN MARY ARIAS EN EL DISTRITO DE LA CHORRERA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología para la ejecución de las actividades y otros más...
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- PROYECTO COMUNITARIO; PARÁLISIS CEREBRAL -- PROYECTO COMUNITARIO; ORTOPEDIA -- PROYECTO COMUNITARIO; FUNDACIÓN MARY ARIAS EN EL CORREGIMIENTO DE LA CHORRERA-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-PROYECTO COMUNITARIO