La Danzaterapia como nueva alternativa en la intervención fisioterapéutica del paciente con enfermedad de Parkinson, llevado a cabo en el programa de Parkinson del Hospital Santo Tomás, durante los meses de septiembre a diciembre del 2011 - Torres Batista, Saray Antonella (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El mismo se basa en la intervención del paciente con enfermedad de parkinson mediante la implementación de la danzaterapia con el fin de determinar los efectos que pueden tener este tipo de intervenciones en los aspectos de postura, equilibrio, marcha y estado de ánimo de los pacientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DANZATERAPIA -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMAS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - TESIS