Proyecto de acondicionamiento y ergonomía física para prevenir lesiones músculo esquelético en operadores terrestres de Copa Airlines - Penso, Sandra (UDELAS, 2011)
Este proyecto se explica de forma clara y precisa la influencia del acondicionamiento y ergonomía física dentro del área laboral