Programa preventivo de alteraciones posturales de la columna vertebral en jóvenes a nivel de pre-media y media del Instituto Episcopal San Cristóbal - Higuera, Geraldine (UDELAS, 2012)
Las alteraciones posturales actualmente están representando una alta incidencia en nuestros días, siendo unas de las causas más comunes de dolores. Por ello se debe actuar en la prevención del dolor de espalda u otras alteraciones desde la infancia, a través de una correcta educación postural.