Intervención fisioterapéutica en los Programas de Acondicionamiento Físico en el Gimnasio Sport Tek Fitness - Ramíres, Ana (UDELAS, 2012)
Define acondicionamiento físico y de las diferentes cualidades físicas. También se detalla el proceso de intervención fisioterapéutica en los programas de acondicionamiento físico, el cual comienza desde el primer contacto con el cliente por medio de la entrevista.