Intervención fisioterapéutica en los Programas de Acondicionamiento Físico en el Gimnasio Sport Tek Fitness - Ramíres, Ana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Define acondicionamiento físico y de las diferentes cualidades físicas. También se detalla el proceso de intervención fisioterapéutica en los programas de acondicionamiento físico, el cual comienza desde el primer contacto con el cliente por medio de la entrevista.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL GIMNASIO SPORT TEK FITNESS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LOS PROGRAMAS DE ACONDICIONAMIENTO FISICO EN EL GIMNASIO SPORT TEK FITNESS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACONDICIONAMIENTO FÍSICO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; GIMNASIO SPORT TEK FITNESS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA