Tratamiento fisioterapéutico del dolor de origen musculoesqueletico del miembro inferior por medio de agentes físicos en el Hospital Nacional de septiembre a noviembre del 2011 - Avila Ososrio, Aleska Amarista (UDELAS, 2012)
El informe de práctica se llevó a cavo en el servicio del Hospital Nacional área de fisioterapia . En el cual se realiza la intervención fisioterapéutica a pacientes que padecen la patología