Tratamiento fisioterapéutico del dolor de origen musculoesqueletico del miembro inferior por medio de agentes físicos en el Hospital Nacional de septiembre a noviembre del 2011 - Avila Ososrio, Aleska Amarista (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El informe de práctica se llevó a cavo en el servicio del Hospital Nacional área de fisioterapia . En el cual se realiza la intervención fisioterapéutica a pacientes que padecen la patología
CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II:TRATAMIENTO FISIOTERAPÉUTICO DE ORIGEN MUECULOESQUELÉTICO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS.
Incluye anexos, consideraciones relevantes, glosarios
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOLOR MUSCULOESQUELÉTICO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICA - FISIOTERAPIA; HOSPITAL NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA