Abordaje integral del lesionado medular como nuevo enfoque fisioterapéutico desarrollado en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación en los meses de septiembre a diciembre de 2011 - Guevara, Fanny (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Explica detalladamente la patología de lesión medular que puede ser completa o parcial.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LOS CENTRO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II : ABORDAJE INTEGRAL DEL LESIONADO MEDULAR REALIZADO EN EL GIMNASIO DE ADULTOS DEL INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO III : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIÓN MEDULAR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA