Intervención fisioterapéutica en el entrenamiento propioceptivo dirigido a pacientes con lesiones de rodilla y tobillo atendidos en el servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital Santo Tomás septiembre - dicembre 2011 - Montes, Mayron (UDELAS, 2012)
Muestra los factores de riesgos, la fisiopatología, signos, síntomas y medidas preventivas para esta condición entre otros detalles.