Intervención fisioterapéutica en el entrenamiento propioceptivo dirigido a pacientes con lesiones de rodilla y tobillo atendidos en el servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital Santo Tomás septiembre - dicembre 2011 - Montes, Mayron (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Muestra los factores de riesgos, la fisiopatología, signos, síntomas y medidas preventivas para esta condición entre otros detalles.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LEL SERVICIO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN DEL HOSPITALA SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: ) INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL ENTRENAMIENTO PROPIOCEPTIVO DIRIGIDO A PACIENTES CON LESIONES DE RODILLA Y TOBILLO CAPÍTULO III : Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DE RODILLA -- EINFORME -- FISIOTERAPIA; LESIONES DE TOBILLO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA; SERVICIO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN DEL HOSPITALA SANTO TOMÁS