Incidencia de la neuropatía diabética, en los años 2007 hasta 2011, en el Servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Complejo Hospitalario Arnulfo Arias Madrid - Carrasco, Francia (UDELAS, 2012)
Presente en cuatro capítulos la recopilación acerca de la Incidencia de la neuropatía diabética, en los años 2007 hasta 20111, en el Servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Complejo Hospitalario Arnulfo Arias Madrid, con el fin de concientizar a las personas sobre el riesgo al cual están expuestas si no tienen precaución de dicha enfermedad.