Valorización del Síndrome de Apnea Obstructiva del sueño a traves del Sleep Watch - Rodríguez Carty, Johanna Arlene; Carrillo, Gabriela (Panamá, Panamá UDELAS, 2012)
Se observó la efectividad del Sleep Watch como una herramienta útil para diagnosticar y descartar el Síndrome de Apnea Obstructiva del Sueño, realzar sus ventajas y mostrar sus limitaciones dando a conocer así un equipo alternativo para el diagnóstico del SAOS, de igual forma se describió la fisiopatológica del SAOS y los diferentes tratamientos para el control de esta enfermedad.
INDICE GENERAL CAPÍTULO 1: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Síndrome de Apnea Obstructiva del Sueño 2.1.1 Etiopatogenia 2.1.2 Obesidad y SAOS 2.1.3. Fisiopatología y manifestaciones clínicas 2.1.4. Diagnóstico 2.1.5. Complicaciones y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V. INTEGRACIÓN DE ESTUDIOS POLIGRÁFICOS A LA CLÍNICA DE LA OBESIDAD EN UDELAS
Incluye conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME DE APNEA DEL SUEÑO -- TESIS; NEUROFISIOLOGIA CLÍNICA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACION INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-TESIS