Alteraciones del EEG en niños con déficit de atención con edades de 3 a 10 años - Barrios, M. Arelis; Murillo, Yasmina; Carrillo, Gabriela; Madrid, Jorge (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Presente investigación está enfocada en dar a conocer las diferentes alteraciones que se encuentran en el electroencefalograma realizados a niños con Déficit de Atención (TDAH).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Conceptualización 2.2. La velocidad de coonducción nerviosa 2.23. Neuropatia diabética CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNO DE LA FALTA DE ATENCION CON HIPERACTIVIDAD -- TESIS; DISFUNCION CEREBRAL MINIMA EN NIÑOS -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-TESIS