Los efectos de los tratamientos aplicados al Síndrome de Apnea Obstructiva Severa del Sueño en los pacientes estudiados en la Clínica Hospital San Fernando - Barranco, Katherine; Olmedo, Cyntia; De Alegría, Silia; Urriola, Vera de; Carrillo, Gabriela; González, Ingry (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Diagnóstico con los exámenes realizados a pacientes con el Síndrome Apnea Obstructiva del Sueño desde el 2005 al 2010 con un total de 556 ptes en esos 5 años, los cuales la Prevalencia de la Apnea Obstructiva del Sueño Severa fue de un 36 %.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: SÍNDROME DE APNEA OBSTRUCTIVA SEVERA DEL SUEÑO, POLISOMNOGRAFÍA Y CPAP. 2.1. Conceptualización 2.2. Polisomnografía 2.3. La Apnea Obstructiva Severa del Sueño 2.4. Las personas que padecen de OSAS 2.5. Instrumentos para detectar la OSAS 2.6. Tratamiento 2.7. Profesionales que intervienen CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA UNIDAD DE ESTUDIOS DE SUEÑO EN LA CAJA DE SEGURO SOCIAL
Incluye conclusiones, recomendciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS DE LA RESPIRACION -- TESIS; APNEA -- TESIS; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO-TESIS; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-TESIS