El Pterigión y sus implicaciones en la salud visual. Casos de 93 pacientes atendidos en el Hospital Nicolás Solano de La Chorrera de octubre a diciembre de 2011 - Magda Hernández, Elizabeth (UDELAS, 2012)
Pterigión y sus principales implicaciones en la salud visual de los mismos. Mediante este estudio comparamos cómo la inserción del pterigión puede llegar a producir un astigmatismo que afecta la salud visual.