El Pterigión y sus implicaciones en la salud visual. Casos de 93 pacientes atendidos en el Hospital Nicolás Solano de La Chorrera de octubre a diciembre de 2011 - Magda Hernández, Elizabeth; Sáenz Macías, Lucinda Edith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Pterigión y sus principales implicaciones en la salud visual de los mismos. Mediante este estudio comparamos cómo la inserción del pterigión puede llegar a producir un astigmatismo que afecta la salud visual.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Embriología y desarrollo histológico del ojo 2.1.1 Embriologia del ojo 2.1.2. Hidrología de la túnica externa del ojo y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS PÁRPADOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; HOSPITAL NICOLÁS ALEJO SOLANO-LA CHORRERA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS