Pseudomiopía en pacientes usuarios de computadora entre los 18 y 30 años de edad-caso Óptica López - Nuñez Romero, Michael Daril; Villarreal Villanueva, Katherine Katiuska (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
La repercusiones que provoca en la visión, el excesivo trabajo frente al computador hasta llegar a la simulación de una falsa miopía
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. La visión 2.2. Defectos refractivos 2.2.1 Clasificación de los estados refractivos 2.2.1.1 Hipermetropia 2.2.1.1.1. Etiología de la hipermetroía 2.2.1.1.2. Exceso acomodativo asociado a hipermetropia 2.2.1.2 Miopía 2.2.1.2.1 Eliología de la miopía 2.2.1.2.2 Cuadro clínico de la miopía 2.2.1.3. Astigmatismo y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: REFRACCIÓN OCULAR -- TESIS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS