Órtesis tobillo-pie supramaleolar (SMAFO) con puntos inhibitorios, para infantes de 0-12 años con lesión en pie por secuelas de parálisis cerebral espástica realizado en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Coke, Shanthal Yauri Judith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Enfocar el término Parálisis Cerebral y su fisiopatologia y el tratamiennto ortésico supramaleolar (SMAFO) puede actuar en el infantil con parálisis cerebral espástica y la manera comoéste puede facilitarle la vida al mismo y responder a su necesidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN (INMFR) CAPÍTULO II: ÓRTESIS TOBILLO-PIE SUPRAMALEOLAR (SMAFO) CON PUNTOS INHIBITORIOS, PARA INFANTES CON PARÁLISIS CREBRAL ESPÁSTICA 2.1. Definición 2.2. Fisiopatología 2.3 Signos y síntomas 2.4. Factores de riesgo 2.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ELABORACIÓN DE UNA NUEVA HOJA DE EVALUACIÓN Y MEDIDAS PARA ÓRTESIS DE MIEMBRO INFERIOR
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA