Análisis ocular visual de conductores de vehículos, mayores de 18 años atendidos en la Clínica de Optometría de la Universidad Especializada de las Américas, durante el periodo de agosto a diciembre de 2011 - Bernal Cedeño, Maybeth Edith (UDELAS, 2012)
Este estudio se basa en el análisis ocular y visual de conductores de vehículos mayores de 18 años, atendidos en la Clínica de Optometría de la Universidad Especializada de la Américas.