Estabilización del tobillo durante la marcha, en pacientes adultos con enfermedad cerebro vascular en etapa flácida, con la órtesis tipo DAFO, en el Hospital Aquilino Tejeira, Penonomé - Delgado, Vanessa (UDELAS, 2012)
Este proyecto busca satisfacer parte de las necesidades que enfrentan el paciente con enfermedad cerebro vascular y a la vez demostrar, cuán importante es brindar el servicio de forma interdisciplinaria dentro un hospital.