Estabilización del tobillo durante la marcha, en pacientes adultos con enfermedad cerebro vascular en etapa flácida, con la órtesis tipo DAFO, en el Hospital Aquilino Tejeira, Penonomé - Delgado, Vanessa; Samudio, Maryorie; Nieto, Clarissa; Conte, Ana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Este proyecto busca satisfacer parte de las necesidades que enfrentan el paciente con enfermedad cerebro vascular y a la vez demostrar, cuán importante es brindar el servicio de forma interdisciplinaria dentro un hospital.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ESTABILIZACIÓN DEL TOBILLO DURANTE LA MARCHA, EN PACIENTES ADULTOS CON ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR EN ETAPA FLÁCIDA, CON LA ÓRTESIS TIPO DAFO, EN EL HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA-PENONOMÉ CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades y otros más...
Incluye recomendaciones consideraciones
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TOBILLOS -- PROYECTO COMUNITARIO; PROTESIS -- PROYECTO COMUNITARIO; ORTOPEDIA -- PROYECTO COMUNITARIO; ACCIDENTE CEREBROVASCULAR -- PROYECTO; HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA-PENONOMÉ-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-PROYECTO COMUNITARIO