Órtesis tobillo pie de uso postquirúrgico en pacientes pediátricos en edades de 8 meses a 3 años diagnosticados con pie equino varo congénito en el Hospital del Niño - Castro Mendoza, Miriam Andrea (UDELAS, 2012)
Resalta la importancia del uso de las órtesis tobillo pie como parte del tratamiento en la rehabilitación de pacientes pediátricos que han sido intervenidos quirúrgica mente donando dichas órtesis y observando la evolución de cada paciente con el uso de las mismas.