Órtesis tobillo pie de uso postquirúrgico en pacientes pediátricos en edades de 8 meses a 3 años diagnosticados con pie equino varo congénito en el Hospital del Niño - Castro Mendoza, Miriam Andrea (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Resalta la importancia del uso de las órtesis tobillo pie como parte del tratamiento en la rehabilitación de pacientes pediátricos que han sido intervenidos quirúrgica mente donando dichas órtesis y observando la evolución de cada paciente con el uso de las mismas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ÓRTESIS TOBILLO PIE DE USO POSTQUIRÚRGICO EN PACIENTES PEDIÁTRICOS EN EDADES DE 8 MESES A 3 AÑOS DIAGNOSTICADOS CON PIE ESQUINO VARO CONGÉNITO EN LE HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO 11: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología para la ejecución de las actividades y otros más...
Incluye logros, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- PROYECTO COMUNITARIO; ORTOPEDIA -- PROYECTO COMUNITARIO; TOBILLOS -- PROYECTO COMUNITARIO -- PROTESIS; HOSPITAL DEL NIÑO-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-PROYECTO COMUNITARIO