Confección de la órtesis tipo combo (Génesis), para el tratamiento de pie en equino e inestabilidad medio lateral el retropíé en pacientes pediátricos que presentan estas secuelas de PCI espástica, referidos del IPHE al Hospital Regional Docente 24 de Diciembre - Plata Brown, Eduardo (UDELAS, 2012)
Brindo un aporte a esta población de niños con un discapacidad motora, donándole nuevas órtesis, para ayudarlos a evitar que prosiga la deformidad que presentan en sus extremidades inferiores.