Confección de la órtesis tipo combo (Génesis), para el tratamiento de pie en equino e inestabilidad medio lateral el retropíé en pacientes pediátricos que presentan estas secuelas de PCI espástica, referidos del IPHE al Hospital Regional Docente 24 de Diciembre - Plata Brown, Eduardo; Hurtado Rodríguez, Paola (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Brindo un aporte a esta población de niños con un discapacidad motora, donándole nuevas órtesis, para ayudarlos a evitar que prosiga la deformidad que presentan en sus extremidades inferiores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: CONFECCIÓN DE LA ÓRTESIS TIPO COMBO (GÉNESIS) PARA EL TRATAMIENTO DE PIE EN EQUINO E INESTABILIDAD DEL RETROPIÉ EN PACIENTES PEDIÁTRICOS CON SECUELAS DE PCI ESPASTICA, REFERIDOS DE IPHE AL HOSPITAL REGIONAL DOCENTE 24 DE DICIEMBRE CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades y otros más...
Incluye recomendaciones consideraciones
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PIES -- PROYECTO COMUNITARIO -- ANORMALIDADES; IMPLANTES ORTOPEDICOS -- PROYECTO COMUNITARIO; PROTESIS -- PROYECTO; HOSPITAL REGIONAL DOCENTE 24 DE DICIEMBRE-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-PROYECTO COMUNITARIO