Tratamiento ortésico (KAFO S) para pacientes pediátricos con Síndrome de Ehlers Danlos tipo Hiperlaxitud Ligamentosa o articular en miembros inferiores realizado en Chupis Ortopédica, S.A. San José-Costa Rica - Díaz Córdoba, Sugelys Beatríz (UDELAS, 2012)
Análiza el Síndrome Ehlers Danlos tipo Hiperlaxitud Ligamentosa o articular , su fisiopatología,signos y síntomas, factores de riesgo , medidas preventivas y el tratamiento ortésico.