Uso de AFO Rifido a AFO Articulado de paciente por enfermedad cerebro vascular en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Filós Castillo, José del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Expone
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN DEL AÑO 2011 CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA PROTESISTA DEL ESTUDIO INTEGRAL DE LA ENFERMEDAD CREBRO VASCULAR (HEMIPARESIA) 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición de enfermedad cerebro vascular (ECV) 2.1.2. Fisiopatología de enfermedad cerebro vascular (ECV) 2.1.3. Signos y síntomas de la enfermedad cerebro vascular (ECV) A. Clasificación fisiológica B. Otras causas menos frecuentes 2.1.4. Signos y síntomas de la enfermedad cerebro vascular 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE ATENCIÓN A PACIENTES EN LABORATORIO MÓVIL DE ÓRTEIS Y PRÓTESIS A NIVEL DE LA CAPITAL.
Incluye recomendaciones
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES DE CEREBRO -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA