"Intervención Clínica en el manejo conservador de la Luxación de Hombro" en el Hospital Regional Nicolás Aejo Solano, durante el periodo mayo a julio de 2011 - Ortega Valenzuela, Felix (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Detalla el estudio de la luxación de hombro, manejada conservadoramente, de igual forma, describe la aplicación de las diferentes técnicas de tratamiento
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE LAS CLÍNICAS DE LAS LESIONES CON LUXACIÓN DE HOMBRO 2.1 Marco Referencial 2.1.1 Antecedentes 2.1.2 Definición y características de la lesión 2.1.3 Anatomía / Biomecánica 2.1.4 Fisiopatología / Etiología 2.1.5 Factores de riesgo 2.1.6 Clasificación 2.1.7 Signos y síntomas 2.1. 8 Diagnostico y tratamiento 2.1.9 Complicaciones 2.1.10 Medidas preventivas 2.2 Intervención Profesional del Licenciado en Tecnología Ortopédica 2.2.1 Metodología 2.2.2. Diagnostico clínico 2.2.3 Intervención 2.2.4 Evaluación Técnica 2.2.5 Tratamiento 2.2.6 Reevaluación, indicaciones e instrucciones CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; LUXACIÓN DE HOMBRO -- TRATAMIENTO -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL NICOLAS A. SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA