Proceso de recepción de llamadas y despacho en el Sistema Único de Manejo de Emergencias 911 Panamá - Benítez Rodríguez, Elsy Eliany (UDELAS, 2012)
Orienta en forma detallada todo el proceso de llamada al sistema único de manejo de emergencia y el despacho de la ambulancia para disminuir el tiempo de respuesta.