Proceso de recepción de llamadas y despacho en el Sistema Único de Manejo de Emergencias 911 Panamá - Benítez Rodríguez, Elsy Eliany; Ceballos Jairo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Orienta en forma detallada todo el proceso de llamada al sistema único de manejo de emergencia y el despacho de la ambulancia para disminuir el tiempo de respuesta.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL SISTEMA ÚNICO DE MANEJO DE EMERGENCIAS 911 PANAMÁ CAPÍTULO II: OPERACIÓN Y DESARROLLO DE FUNCIONES EN LE CENTRO DE CONTROL NACIONAL DEL SUME 911 2.1. Concepto 2.1.1. Característica 2.1.2.Diseños Tecnológicos 2.1.3. Sistema Tiburón 2.1.4. Sistema Power 2. 1.5. ProQA y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SISTEMA ÚNICO DE MANEJO DE EMERGENCIAS 911 -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MEDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA VIPSA INTERNACIONAL -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD -- URGENCIAS MÉDICAS