Fracturas supracondílea en niños (as) manejada conservadoramente en la Policlínica Dr. Santiago Barraza durante el periodo del 1 de octubre al 17 de diciembre, 2007 - Jaén Delgado, Víctor Manuel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Trata de la fractura supracondíleas de húmero manejada conservadoramente desde su inicio, específicamente las tratadas en niños.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA SECCIÓN DE ORTOPEDIA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA FRACTURA SUPRACONDÍLEA MANEJADAS CONSERVADORAMENTE EN NIÑOS 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Clasificación de la patología 2.1.3 Fisiopatología 2.1.4 Signos y Síntomas 2.1.5 Factores de Riesgos 2.2 Intervención Clínica del Licenciado en Tecnología Ortopédica ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA