Manejo conservador de tibia vara en niños (as) del Hospital del Niño durante el período del 20 de agosto al 15 de octubre del 2007 - Castillero Montenegro, Meilyng Olivia (UDELAS, 2008)
Presenta en cuatro capítulos, en los que se condesa la información necesaria sobre el manejo conservador de la tibia vara en niños (as).