Manejo conservador de tibia vara en niños (as) del Hospital del Niño durante el período del 20 de agosto al 15 de octubre del 2007 - Castillero Montenegro, Meilyng Olivia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta en cuatro capítulos, en los que se condesa la información necesaria sobre el manejo conservador de la tibia vara en niños (as).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL TRATAMIENTO CONSERVADOR DE TIBIA VARA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición de la patología 2.1.2 Clasificacón de la patología 2.1.3 Fisiopatología o Etiología 2.1.4 Signos radiográficos 2.1.5 Diagnostico diferencial 2.1.6 Signos y síntomas 2.1.7 Factores de riesgo 2.1.8 Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. CONTROL DE MATERIALES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TIBIA VARA -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA