Manejo fisioterapéutico en el tratamiento de lesiones del manguito rotador en el Hospital Punta Pacífica durante el período de septiembre a noviembre 2012 - Zárate López, Marjorie Marcelina (Panamá : UDELAS, 2012)
Define las lesiones del manguito rotador su fisiopatología y tipos de lesiones. De igual forma se detalla la intervención fisioterapéutica dada ante una lesión del manguito rotador, utilizando los sistema y categorías para la evaluación del mismo.
CAPÍTULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL HOSPITAL PUNTA PACÍFICA CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA LESIONES DEL MANGUITO ROTADOR Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MANGUITO ROTADOR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL PUNTA PACÍFICA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA