El Drenaje linfático y otras modalidades fisioterapéuticas en el edema posterior a la Cirugía Plástica , Realizado en la Clínica Hospital de Rio Abajo - Sáez, Lisbeth (UDELAS, 2012)
En este trabajo presentaremos la importancia que es recibir sesiones de fisioterapia para ayudar a disminuir los signos y síntomas que se presentan luego de la intervención quirúrgica.