El Drenaje linfático y otras modalidades fisioterapéuticas en el edema posterior a la Cirugía Plástica , Realizado en la Clínica Hospital de Rio Abajo - Sáez, Lisbeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
En este trabajo presentaremos la importancia que es recibir sesiones de fisioterapia para ayudar a disminuir los signos y síntomas que se presentan luego de la intervención quirúrgica.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE MEDICINA ESTÉTICA Y CIRUGÍAS PLÁSTICAS DE LA CLÍNICA HOSPITAL DE RÍO ABAJO. CAPÍTULO II: EL DRENAJE LÍNFATICO Y OTRAS MODALIDADES FISIOTERAPÉUTICAS EN EL EDEMA POSTERIOR A LA CURUGPIA PLÁSTICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DRENAJE LÍNFATICO; CIRUGÍA PLÁSTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE MEDICINA ESTÉTICA Y CIRUGÍAS PLÁSTICAS DE LA CLÍNICA HOSPITAL DE RÍO ABAJO; FISIOTERAPIA - INFORME