Programa de acondicionamiento y mantenimiento físico en el adulto mayor mediante la gimnasia acuática realizado en la Piscina Municipal de Villa Cáceres - Quintero Trejos, Sandra Lucía (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El objetivo principal de la actividad acuática no es prevenir el envejecimiento o prolongar la vida, sino proporcionar la salud para llevar a las personas a tener un grado más vigoroso en la vejez como también prevenir la aparición de enfermedades que resulten invalidantes o que traigan posibles secuelas y en caso de que estas aparezcan adaptar al paciente a ellas para lograr un nivel de vida que le permita desenvolverse de la mejor manera posible.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIO TERAPÉUTICO -- PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -PROYECTO COMUNITARIO; PISCINA MUNICIPAL DE VILLA CÁSERES