Intervención fisioterapéutica en pacientes con escoliosis en el Hogar San José de Malambo, septiembre-noviembre de 2011 - Córdoba, Yolanis (UDELAS, 2012)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.